TP PKK Kabupaten Jepara Serahkan Bantuan APE ke 13 PAUD

Klikfakta.com
Jumat, 17 Desember 2021 | 21:11 WIB Last Updated 2021-12-17T14:11:17Z
Flashdisk Ebook Islami
TP PKK Kabupaten Jepara Serahkan Bantuan APE ke 13 PAUD

KlikFakta.com, Jepara -
Ketua TP PKK Kabupaten Jepara, Hesti Nugroho berikan bantuan APE (Alat Permainan Edukatif) pada Jum'at (17/12/2021). Hal ini dilakukan bersamaan dengan diadakannya kegiatan Rapat Koordinasi TP PKK Kecamatan se-Kabupaten Jepara.


Bantuan APE diberikan kepada 13 PAUD Pos Desa se-Kabupaten Jepara yaitu PAUD Pos Desa Tanjung, Geneng, Rengging, Menganti, Bakalan, Ketilengsingolelo, Pelang, Bategede, Blingoh, Watuaji, Jenggotan, Papasan, dan Mororejo.


APE tersebut merupakan bantuan dari CSR Bank Jateng serta TP PKK Kabupaten Jepara.


Hesti Nugroho, selaku Ketua TP PKK kabupaten Jepara berharap APE tersebut dapat dimanfaatkan dengan baik untuk menunjang pembelajaran anak-anak.


Pada kegiatan tersebut juga dilakukan pemberian penghargaan kepada para pemenang lomba yang diadakan oleh TP PKK Jepara untuk semua TP PKK kecamatan se-Kabupaten Jepara.


Dalam sambutannya, Hesti mengucapkan terimakasih kepada TP PKK yang telah melaksanakan progam kerja di tahun 2021.


"Terimakasih kepada semua TP PKK Jepara, TP PKK kecamatan yang telah melaksanakan progam kerja di tahun 2021, ada lomba-lomba, pelatihan dan lain sebagainya, semoga terus semangat kedepannya." Ungkap Hesti.


Selain itu, Hesti juga menyampaikan kepada semua TP PKK kecamatan terkait hasil Rakernas ke IX terkait penyamaan persepsi dengan TP PKK pusat pada masing-masing Pokja.

(FERDY)
Download Ngaji Gus Baha
Komentar
komentar yang tampil sepenuhnya tanggung jawab komentator seperti yang diatur UU ITE
  • TP PKK Kabupaten Jepara Serahkan Bantuan APE ke 13 PAUD

Viral News

Iklan

iklan